Dienstag, 19. Juni 2012

Croissant-Nuss-Schnecken

Dieses Rezept hat mich bei Saskia rund um die Uhr echt angelacht ;o) Das auszuprobieren war echt Pflichtprogramm *lach*





Zutaten:
(für ca. 10 Stück)

1 Packung Aufback Croissants
4 EL flüssige Butter
100 g gemahlene Nüsse
4 EL brauner Zucker

ZUBEREITUNG: 

Den fertigen Croissant-Teig aus der Verpackung nehmen, entrollen und in der Mitte halbieren.

Die Butter schmelzen und mit den Nüssen und dem braunen Zucker zusammen vermengen. 

Diese krümelig feste Nusspaste auf den Teigplatten verteilen und dann von der dünnen Seite her aufrollen. Die Rollen in 3 cm breite Stücke schneiden und diese auf dem Backblech auslegen und platt drücken.

Bei 200 Grad oder 180 Grad Umluft ca. 15-20 Minuten backen.

FEDDISCH! 

Easy-Peasy - RATZFATZ und kann man echt gut machen, wenn man unerwartet Besuch bekommt ;o)






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!