An einem lustigen Grillabend mit Freunden habe ich also diese Hugo-Erdbeerbowle gemacht (die übrigens auch mit alkoholfreiem Prosecco köstlich schmeckt). Von allen Damen des Abends für sehr gut befunden :)))
ZUTATEN:
500 g Erdbeeren
175 ml kalten Holunderblütensirup
4 EL Limettensaft
2 Bio-Limetten
8-10 kleine Stiele Minze
500 ml eiskaltes, kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 Flasche eiskalter trockener Sekt/Prosecco
ZUBEREITUNG:
Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Holunderblütensirup und dem Limettensaft mischen und 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
Die Bio-Limetten in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Erdbeeren und den Minzblättern in eine große Karaffe oder Bowlengefäß geben.
Mit dem Mineralwasser und dem Sekt/Prosecco auffüllen und sofort servieren.

Quelle: Für jeden Tag Nr. 6/2013
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für Euren Besuch!