Samstag, 9. Oktober 2010

Blattsalat mit frischen Feigen, Büffelmozzarella & Bündner Fleisch



ZUTATEN für 4 Personen:

1 Pflücksalat
250 g Büffelmozzarella
6 reife Feigen
4 EL weißer Balsamico-Essig
(aus Ermangelung des Weißen, habe ich den Dunklen genommen)
Meersalz (z. B. Fleur de Sel)
grober Pfeffer
Zucker
4 EL Öl (z. B. Zitronenöl)
50 g Babysalatmix
150 Bündner Fleisch in hauchdünnen Scheiben

ZUBEREITUNG:

Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Mozarella in grobe Stücke derreißen. Feigen waschen, Stiele abschneiden und je nach Größe vierteln oder sechsteln.

Den Essig mit Salz, Pfeffer un einer Prise Zucker verrühren und anschließend das Öl darunterschlagen. Alle Salat mit den Feigenstücken und Mozzarella, sowie der Vinaigrette vermischen.

Bündner Fleisch auf dem Salat anrichten.

Wir hatten dazu Baguette und war easygoing und ratzi-fatzi feddisch. Genausooooooooo muss das sein!

Also dann, mal wieder guten App!

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