Dienstag, 25. Mai 2010

Penne mit grünem Spargel



Zutaten:

250 g Spaghetti (ich hab heute mal Bavette genommen)
250 g grüner Spargel
100 g Cocktailtomaten
1 Kugel Büffelmozzarella
Olivenöl
Pinienkerne
Pfeffer, Salz und etwas Zucker

Zubereitung:

In der Pfanne Olivenöl erhitzen und den grünen Spargel 4 Minuten bei mittlerer Hitze garen, die Kirschtomaten halbieren und zufügen und anschließend mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker würzen. Das Ganze so lange weitergaren, bis die Tomaten zerfallen und ihren Saft abgegeben haben. Kurz vor Schluss den Büffelmozzarella zerkleinern und darunterheben.Das Ganze dann auf die Pasta und mit gerösteten Pinienkernen übersteuen.

Einfach nur noch genießen *hmmmmmmmmm*

Viel Vergnügen beim Nachkochen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!