Samstag, 1. Mai 2010

Kochkässchnitzel




KOCHKÄSE
  • 150g Butter
  • 200g Schmelzkäse natur
  • 500g Quark
  • 2 Scheiben Handkäse (Harzer Rolle)
  • 1 TL Natron

Die Zutaten werden nach und nach in einem Topf erhitzt (erst Butter schmelzen...) zuletzt Natron hinzufügen. Unter Rühren erhitzen und 1 mal aufkochen lassen. Erkalten lassen.
FERTIG!

Nach Wunsch noch Kümmel dazu "Musik"

Wir essen dazu in Essig und Öl eingelegte Zwiebeln, die zusammen mit dem Kochkäse auf Schnitzel kommen, dazu Pommes und Salat!

Den Harzer schmeckt man auch fast nicht mehr (für die unter Euch, die den Harzer nicht mögen) :o)

1 Kommentar:

  1. Benutzen immer dieses Rezept, wenn wir kochkässchnitzel machen wollen. Schnell, einfach und lecker :-)

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