Also hab ich mir zum Abschluss den Sommer nochmal in Gläser abgefüllt ;)))
Der Geschmack mit den Minz-Schoko-Stücken ist himmlisch! *yummiyummi* ;)))
ZUTATEN:
500 g Erdbeeren
2 EL Zitronensaft
400 g Gelierzucker ohne Kochen
12 Stück Schoko-Minz-Blättchen (z. B. After Eight)
ZUBEREITUNG:
Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft nach Packungsangabe pürieren. Die Schoko-Minz-Täfelchen in kleine Stücke teilen und unter die pürierten Erdbeeren rühren. Konfitüren randvoll in die die vorbereiteten, heiß ausgespülten Gläser füllen und diese verschließen.
Achtung: die Haltbarkeit ist hier nur auf ca. 14 Tage beschrenkt, da die Marmelade ja nicht erhitzt wurde!
Quelle: Meine Familie und ich "Der neue Einmach Spaß"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für Euren Besuch!