Außerdem esse ich seit dem ich Büffel-Mozzarella probiert habe nur noch selbigen. Er hat eindeutig mehr Geschmack als dieses langweilige, geschmacklose, gummiähnliche Etwas, was sich sonst Mozzarella schimpft.
Mir läuft jetzt schon wieder das Wasser im Mund zusammen *sabber* ;)))
Und es steht ganz klar fest, dieses Rezept wandert in meine Lieblingsrezepte!!!
ZUTATEN:
Saft und Schale einer 1/2 Limette
1 Mango
2 Kugeln Büffel-Mozzarella
1 EL Öl
maximal 1/2 TL geschrotete Chili
1 TL Honig
nach Belieben: Zitronenmelisse
ZUBEREITUNG:
Das Öl mit dem geschroteten Chili verrühren und den Saft, sowie den Schalenabrieb der Limette unter ständigen Rühren zufügen. Das Ganze 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Honig glattrühren.
Während das "Dressing" zieht, die Mango schälen und in Spalten, den Mozzarella in Scheiben schneide. Beides abwechselnd auf einem Teller anrichten und die Limettensoße darüber träufeln.
Nach Belieben mit etwas Zitronenmelisse garnieren.
Quelle: Mein schönes Land TV
Das klingt ja hammermäßig... morgen teste ich aber erstmal dein Mangosalat-Rezept.
AntwortenLöschenLg Elke