Mittwoch, 6. Januar 2010

Filetzucchinipfanne mit Farfalle


Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Farfalle ->eigentlich Gnocchi - aber ich hatte keine da ;o)
  • 280 g Schweinefilet oder Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL saure Sahne
  • 3 EL Philadelphia so leicht natur
  • 1 große Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:

Filet in Stücke schneiden und in Öl scharf anbraten, würzen und die kleingewürfelte Zwiebel dazugeben, ebenfalls scharf anbraten. Danach die Gemüsebrühe angießen und einige Zeit köcheln lassen. Mit saurer Sahne und Frischkäse verfeinern. In Scheiben geschnittene Zucchini zufügen und 5 Min. mitköcheln lassen. Mit Zucker abschmecken und zu den gekochten Nudeln/Gnocchi servieren.

Das Rezept hat mir mal eine Freundin von den Weight Watchers mitgebracht - wer mag kann es ja auch ein bisschen "reichhaltiger" kochen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!