Dienstag, 29. Dezember 2009

Apfelmus-Amarettini-Nachtisch



Zutaten für ca. 4 Portionen:

1 Pck. Amarettini-Kekse
½ l Sahne
1 Glas Apfelmus
Eierlikör
evtl. Kakaopulver zum Bestreuen

Die Amarettini in einer Schüssel zerbröseln (einiges an Bröseln davon zur Dekoration zur Seite nehmen), so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör. Sahne steif schlagen und etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht darüber streichen. Darüber das Apfelmus schichten und darauf wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht streichen. Schließlich eine Schicht Eierlikör darübergeben, so dass man die Sahne nicht mehr durch den Likör sehen kann.
Wer mag siebt noch Kakaopulver drüber!

Ich hab oben den Schnellschuss gemacht:
Zuunterst Apfelmus, dann die Sahme darüber, die Amarettinis im ganzen einfach untergedöppt ;o) und schwuppiwuppi noch den Eierlikör drüber!

Lägga lägga!!! Und so schnell gemacht!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!