Dienstag, 22. Juni 2010

Zitronen-Nudeln




Zutaten (für 4 Portionen):

350 g Spaghetti (bei uns gab Linguini)
250 g Champignons
1 EL Öl
250 g Kochsahne
3 EL Zitronensaft
1 Bund gehackte Petersilie (war mir zuviel, ich hab nur einen Halben genommen)
2 TL Bio-Zitronenschale
2 EL Frischkäse mit Joghurt

Zubereitung:

Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Champignons vierteln und im Öl goldbraun anbraten. Das ganze mit der Kochsahne und dem Zitronensaft auffüllen und noch kurz aufkochen. Dann von der Kochstelle nehmen und die gehackte Petersilie und den Zitronenabrieb, sowie den Frischkäse unterrühren.
Dann die Nudeln zufügen, vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!