Montag, 7. September 2009

Spaghetti-Knoblauch-Salat

Wer Knoblauch nicht leiden kann, der sollte hier nicht mehr weiterlesen ;o)


SPAGHETTI-KNOBLAUCH-SALAT

300 g Spaghetti
3-6 Knoblauchzehen (oder 3 Zehen chinesischen Knoblauch)
1 Becher Naturjoghurt
200 g süße Sahne
200 g Fetakäse
200 ml Gemüsebrühe
nach Belieben Basilikum und Tomaten

Spaghetti in Salzwasser bißfest garen, Knoblauchzehen sehr fein hacken.
Naturjoghurt und süße Sahne mischen, den Fetakäse hineinbröseln.
Die Nudeln abtropfen lassen, nicht abschrecken, und über die Feta-Knoblauch-Sahne-Joghurt-Mischung geben.
Brühe drübergeben und alles gut vermischen (nicht wundern, ist sehr flüssig zu Beginn).
Ca. 3-4 Stunden durchziehen lassen.

Wer mag, gibt z.B. fein gehacktes Basilium und kleine Tomatenwürfel dazu.

Dieses Rezept hab ich von Tanni


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!