Dienstag, 10. August 2010

Zucchini-Eierpfanne


ZUTATEN (für 4 Personen):

500 g Zucchini
1 kleines Töpfchen Oregano
4 Eier (Größe M)
Salz, weißer Pfeffer
75 g geriebener alter Goudakäse
etwas Öl


ZUBEREITUNG:

Die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Zwischenzeitlich die Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken und zusammen mit den Eiern verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen und den geriebenen Käse ebenfalls beimengen.
Wenn die Zucchini-Scheiben fertig sind, die Ei-Käse-Oregano-Masse darübergeben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten stocken lassen.

Rezept diesmal von LECKER.de

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