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Montag, 30. April 2012

Hack-Zucchini-Pasta





ZUTATEN:
(für 2 Personen)

1 Zucchini
2 EL Olivenöl
3 EL Öl
250 g gemischtes Hack
1 TL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
200 g kurze Nudeln (z. B. Fusilli)
1/2 Bund Petersilie
100 g Schafskäse

ZUBEREITUNG:

Die Zucchini waschen, trocknenen, längst vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwischenzeitlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistücke darin 2 Minuten hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Dann aus der Pfanne nehmen und das Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn es heiß ist, darin das Hack krümelig, hellbraun anbraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark und eine zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Zucchini untermischen.

Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen 50 ml vom Nudelwasser auffangen und zusammen mit den Nudeln unter die Hack-Zucchini-Mischung geben.

Die Blätter von der Petersilie hacken und auch untermischen. den Schafskäse (aus der Salzlake) grob zerbröseln und über die Nudeln geben.




Rezept aus der FÜR JEDEN TAG Nr. 5/2012

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