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Dienstag, 27. März 2012

Gnocchi mit Pilzrahm



ZUTATEN:
(2 Portionen)

1 Zwiebel
300 g Champignons
4 Stiele Petersilie 
50 g Bacon-Scheiben
1 EL Öl
2 TL Mehl
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
300 g Gnocchi (Kühlregal)
100 g TK-Erbsen
Muskat

ZUBEREITUNG:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons in putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Bacon-Scheiben in Öl knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

Jetzt die Pilzscheiben und Zwiebelwürfel im gleichen Bratfett anbraten mit 2 TL Mehl bestreuen, anschwitzen und mit der Gemüsebrühe und der Schlagsahne ablöschen. 5 Minuten bei starker Hitze und offener Pfanne kochen lassen.

Die in kochendem Salzwasser kurz garen und abgießen. Tiefkühl-Erbsen zur Sahnesauce dazugeben und kurz mit aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Gnocchi unterrühren.

Mit in Stücke geteilten Bacon und Petersilie bestreuen.






Rezept aus der FÜR JEDEN TAG Nr. 4/2012

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