ZUTATEN:
(2 Portionen)
1 Zwiebel
300 g Champignons
4 Stiele Petersilie
50 g Bacon-Scheiben
1 EL Öl
2 TL Mehl
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
300 g Gnocchi (Kühlregal)
100 g TK-Erbsen
Muskat
ZUBEREITUNG:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons in putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Bacon-Scheiben in Öl knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Jetzt die Pilzscheiben und Zwiebelwürfel im gleichen Bratfett anbraten mit 2 TL Mehl bestreuen, anschwitzen und mit der Gemüsebrühe und der Schlagsahne ablöschen. 5 Minuten bei starker Hitze und offener Pfanne kochen lassen.
Die in kochendem Salzwasser kurz garen und abgießen. Tiefkühl-Erbsen zur Sahnesauce dazugeben und kurz mit aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Gnocchi unterrühren.
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