ZUTATEN:
(2 Portionen)
3 Eier (Kl. M)
3 EL Salatmayonnaise)
3 EL Joghurt
1 TL Currypulver
1 Prise Zucker
1 kleiner Apfel
2 Frühlingszwiebeln
ZUBEREITUNG:
Die Eier anstechen und 10 Minuten kochen, bis sie hart sind, anschließend abschrecken, pellen und vierteln oder sechsteln.
Die Salatmajo, den Jogurt und das Currypulver verrühren und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Apfel waschen, trocknen und ungeschätl vierteln und entkernen, um die Viertel dann der länge nach zu halbieren und quer in dünne Scheiben zu schneiden. Unter die Majo mischen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für Euren Besuch!