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Donnerstag, 29. März 2012

Zucchini-Omelett



ZUTATEN:
(2 Portionen)

1 Zucchini
1 kleine Zwiebel
40 g Pecorino
4 Scheiben Seranoschinken
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Eier (Kl. M)
6 EL Milch

ZUBEREITUNG:

Zucchini waschen, abtrocknen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln fein würfeln. Pecorino raspeln oder möglichst klein würfeln. Schinken in 1/2 cm breite Streifen schneiden.

Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl glasig braten und die Zucchini dazugeben, die dann mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Den Pecorino darübersteuen.

Eier mit Milch verquirlen und über den Zucchini-Streifen verteilen und bei mittlerer Hitze die Eimasse 2-3 Minuten stocken lassen. Omelett zusammenklappen und weitere 2 Minuten garen. Zum Schluss mit den Schinkenstreifen bestreuen!







Rezept ist aus der FÜR JEDEN TAG Nr. 4/2012

Wer's vegetarisch möchte, einfach den Schinken weglassen!

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