1 Paket Cherrytomaten
1 Pepperoni
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Feta
1 Tasse Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Nudeln in Salzwasser "al dente" garen. Zwischenzeitlich die Cherrytomaten waschen und halbieren und die Pepperoni waschen, entkernen und in feine Fäden schneiden. Die Zwiebel schälen und wüfeln, die Knoblauchzehe pressen und den Feta ebenfalls würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe abschlöschen und den Feta hinzufügen und schmelzen lassen. Nun die Tomaten und Pepperoni hinzugeben und zum Schluss den Knoblauch und die gekochten Nudeln unterheben.
Wer mag kann noch pfeffern und salzen, aber der Feta gibt eigentlich genug würze und auch die Pepperoni sorgt für die nötige Schärfe.
Danke an Miaseverydaystories für diese leckere Rezept! Ich liebe Rezepte die einfach, schnell und lecker sind! :o)))
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für Euren Besuch!