ZUTATEN (für 2 Personen):
250 g Spaghetti
1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
Olivenöl
1 Zucchini (gewürfelt)
1 Tasse Gemüsebrühe
Pfeffer & Salz
Chili
Thymian
Saft von 1-2 Zitronen
1 kleine Päckchen Schafskäse
ZUBEREITUNG:
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Währenddessen die Zwiebel und die Zucchini klein würfeln. Die Zwiebeln in einem guten Schuss Olivenöl anrösten, im Anschluss die Zucchini zufügen und mitgaren. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Chiliflocken und Thymian zufügen. Nun mit dem Zitronensaft auffüllen. Die gegarten Spaghetti unter die Soße geben und zum Schluß noch den zerkleinerten Schafskäse darüberstreuen.
Rezept habe ich gefunden bei mia.s everyday stories
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für Euren Besuch!