Und wenn meinen Mitmampfi das noch nicht überzeugt hat, dann hab ich ihn spätestens beim Feta geködert *lach*
ZUTATEN (für 2 Portionen):
100 g Spaghetti
300 g Salatgurke
500 g Wassermelone
1 rote Zwiebel
4 Stiele Minze
3 EL Limettensaft
1 1/2 EL Olivenöl
50 g zerbröselten Feta
ZUBEREITUNG:
Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.
Die Salatgurke und die Melone schälen entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Blätter von 4 Stielen Minze abzupfen und groß hacken. Nudeln, Gurkenwürfel, Melonenwürfel, Zwiebel, Limettensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten durchziehen lassen.
Den Salat mit dem zerbröselten Feta und der Minze bestreuen.
Quelle: Für jeden Tag Nr. 8/2012
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für Euren Besuch!