Seiten

Sonntag, 27. Mai 2012

Tomaten-Chorizo-Salat

... oder Best-Tomato-Salad-Ever wie Frau Pimpi verkündet hat ;o) Also gleich mal ausprobiert, ob er hält, was sie verspricht *lach*



ZUTATEN:
(alles pi mal Daumen)

Reife Tomaten
Frühlingszwiebeln
Chorizo
Knoblauch
Weißer Balsamico
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG:

Die reifen Tomaten in Stücke und die Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Die Chorizo-Wurst und geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen in der Pfanne anbraten. Wenn die Wurst schön knusprig ist, mit einem Schuss vom weißen Balsamico ablöschen und abkühlen lassen.

Alle Zutaten zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag noch etwas Balsamico!


Tja, was soll ich sagen? War leider so lecker wie angepriesen und wie er aussieht *lach*




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!