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Freitag, 27. April 2012

Tomatennudeln mit Kapern

Es ist ja schon kein Geheimnis mehr, dass fast jedes Rezept in dem Kapern verwendet werden, irgendwie genau meinen Geschmacksnerv treffen ;o) So natürlich auch dieses *lach*



ZUTATEN:
(2 Portionen)

500 g Kirschtomaten
1/2-1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 Rosmarinzweig
5 EL Olivenöl
1 kleines Glas Kapern
200 g kurze Nudeln (z. B. Tortiglioni)
1 EL kalte Butter
1 Prise Zucker

ZUBEREITUNG:

Die Kirschtomaten vierteln, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken und die Nadeln vom Rosmarinzweig entfernen und fein hacken. 

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Chili, Knoblauch und Rosmarin bei mittlerer Hitze im Öl andünsten. Die Tomatenviertel mit einer Prise Zucker zugeben und kurz mitdünsten und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren. Die Kapern abgießen, abtropfen und untermischen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Währendessen die Tomaten salzen und die kalte Butter unter die Tomaten rühren.

Die Nudeln abgießen und tropfnass unter die Tomaten mischen.

Kurz etwas durchziehen lassen und schon kann geschlemmt werden! ;o)




Rezept aus der FÜR JEDEN TAG Nr. 5/2012

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