ZUTATEN (für 4 Personen):
4 kleine Tomaten
250 g Mozzarella
3-4 Stiele Basilikum
8 Scheiben Sandwichtoast
100 g Kochschinken
Salz, Pfeffer
3 Eier
3/8 l Milch
3-4 EL Öl
ZUBEREITUNG:
Die Tomaten zuerst waschen und dann in dünne Scheiben schneiden. Ebenso den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.
4 Scheiben des Sandwichtoasts mit den Tomaten-, Mozzarellascheiben, dem Schinken und dem Basilikum belegen. Die Tomaten dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf jeweils eine Sandwichscheibe legen.
Eier und Milch, in einem tiefen Gefäß/Teller miteinander verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sandwichscheiben darin wenden und an den Enden zusammendrücken.
Das Öl dann portionsweise in der Pfanner erhitzen und die die zusammengeklappten Sandwichscheiben darin von jeder Seite 2-3 Minuten nacheinander braten und dann halbieren und anrichten.
Feddisch!
Ging schnell und war lecker. Außerdem war ich nach 1 1/2 Portionen wie abgefrühstückt. Das nächste mal reicht tatsächlich 1 Dubbel ;o))
Das Rezept kommt wohl wieder wo her? Na klar, mal wieder aus einer meiner LECKER :o) Diesmal aus der Januar/Februar-Ausgabe Nr. 1+2
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