Seiten

Freitag, 6. August 2010

Apfel-Trauben-Salat mit Hähnchenbrust

Dieses Rezept habe ich vor ein paar Tagen bei Frau-Was-Eigenes-Hoppenstedt gelesen und wusste sofort, dass das genau mein Ding war und ich es unbedingt ausprobieren möchte, weil schnell gemacht und klang lecker...
Also gesagt getan, gestern war der besagte Dich-porbier-ich-aus-Tag ;o)))


ZUTATEN (für 4 Personen):

6 TL Zitronensaft
2 Äpfel
125 g Weintrauben (halbiert und ohne Kerne)
25 g Rosinen
30 g Naturjoghurt
Blattsalat
225 Hähnchenbrustfilet (in Streifen)
Öl
4 Stangen Staudensellerie (klein geschnitten)
Salz, Pfeffer
Datteln
reröstete Sonnenblumenkerne

ZUBEREITUNG:

Obst, Staudensellerie und Salat waschen und trocknen. Weintrauben halbieren, die Äpfel in Stücke schneiden und den Staudensellerie ebenso in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Joghurt und Zitronensaft vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin knusprig braten und anschließend in Streifen schneiden.

Den Blattsalat auf einem Teller anrichtung und die Obst-Joghurt-Mischen darauf betten. Zu guter Letzt die Hähnchenbruststreifen, Datteln und Sonnenblumenkerne darüber verteilen.

War wirklich yummy Frau Hoppenstedt - DANKE für das leckere Abendessen! ;o)))

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!