Dienstag, 22. Juni 2010

Pasta Presto




Zutaten (für 4 Personen):

60 g Walnüsse
10 g getrocknete Tomaten
500 g Fussilli (ich hab Bandnudeln in Ermangelung von Fussilli genommen)
1 Päckchen Kräuterfrischkäse
1 dickes Bund frischen Rucola

Zubereitung:

Zuerst die Walnüsse im vorgeheizten Backofen (180 Grad) auf dem Backblech verteilen und 5 Minuten rösten bis sie aromatisch duften, dann wieder aus dem Ofen nehmen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und parallel die getrockneten Tomaten in heißem Wasser 10 Minuten aufkochen bis sie weich sind.
Den Rucola waschen, abtropfen und in mundgerechnte Stücke zupfen.
Von den Walnüssen 1 EL zerkleinern, die eingeweichten Tomaten in dünne Streifen schneiden und beides unter den Kräuterfrischkäse mischen. Das ganze mit 2 EL von dem Nudelwasser sämig rühren (ich brauchte etwas mehr als nur 2 EL) und evtl. etwas Salz hinzugeben.
Pasta nicht abgießen sondern direkt aus dem Topf in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse und den restlichen Walnüssen vermengen. Rucola ebenfalls unterheben!

Lasst es Euch schmecken! ;o)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!