Daher musste dieses Rezept umgesetzt werden ;))) Und jetzt kann ich soviel Schorle schlürfen, wie der Sirup hergibt! :))))
ZUTATEN:
1 kg Rhababer
1 kg Zucker
1 l Wasser
Saft von 1,5 Zitronen
1/2 Bund Zitronenmelisse
ZUBEREITUNG:
Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft in einem Liter Wasser weich kochen. Zum Schluss die Zitronenmelisse unterrühren und das ganze weitere drei Minuten köcheln.
Anschließend Flüssigkeit mit dem Zucker zu Sirup einkochen, dabei die Konsistenz des Sirups immer wieder überprüfen. Noch heiß in Flaschen umfüllen.
Anschließend Flüssigkeit mit dem Zucker zu Sirup einkochen, dabei die Konsistenz des Sirups immer wieder überprüfen. Noch heiß in Flaschen umfüllen.
Quelle: Landlust TV Juni 2012
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für Euren Besuch!