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Samstag, 16. Juni 2012

Asia-Hähnchen



ZUTATEN:
(2 Portionen)

300 g Hähnchenbrustfilet
20 g frischer Ingwer
100 g Zuckerschoten
3 EL Öl
1/4 TL Chiliflocken
100 g Instant-Wok-Nudeln
3 EL Sojasauce
30 g geröstete, gesalzene Erdnusskerne
250 ml heißes Wasser

ZUBEREITUNG:

Hähnchenbrust waschen, abtrocknen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zuckerschoten waschen, trockenschütteln und schräg halbieren.

2 EL Öl im Wok/einer Pfanne stark erhitzen und die Hähnchenscheiben darin braun anbraten. Mit Salz, Chiliflocken würzen und dann herausnehmen. In der gleichen Pfanne die Zuckerschoten und den Ingwer mit 1 weiteren EL Öl ebenfalls anbraten.

Die Instant-Wok-Nudeln mit 250 ml heißem Wasser (direkt aus dem Wasserkocher), der Sojasauce und einer Msp. Chiliflocken  dazugeben und bei mittlerer Hitze, zugedeckt ca. 2 Minuten garen. Hähnchenstücke zugeben und weitere 2 Minuten garen. Evtl nochmals mit Sojasauce und Chiliflocken abschmecken.
Die Ernusskerne darüber streuen und servieren.




Rezept aus der FÜR JEDEN TAG Nr. 5/2012

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