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Freitag, 13. April 2012

Focaccia mit Schinken

Easy Peasy und total schnell gemacht - so Rezepte lieb ich ja... ;o)



ZUTATEN:

1 Pk. Pizzateig aus dem Kühlregal
4 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
5 Scheiben Serranoschinken
grobes Meersalz

ZUBEREITUNG:

Den Pizzteig entrollen und halbieren. Den unteren Teil auf dem Backpapier lassen und auf das Backblech legen. Den Teigboden 2 EL Olivenöl und 1/2 TL Oregano bestreuen und dann noch den Serranoschinken darauf verteilen. Die zweite Teighälfte oben drauf legen und die Ränder gut andrücken. 
Den "Deckel" mit 2 EL Olivenöl beträufeln und wiederum 1/2 TL Oregano und dem Meersalz besteuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad und der mittleren Schiene für 12-14 Minuten goldbraun backen. (Umluft besser vermeiden)







Rezept aus der FÜR JEDEN TAG Nr. 4/2012


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