Seiten

Samstag, 23. Oktober 2010

Bunter Kartoffelsalat

Sieses Rezept von Sallys zuhause musste ich als bekennender Kartoffelsalatliebhaber ausprobieren.



ZUTATEN:

400 g gekochte Pellkartoffeln
1 Bund Radieschen
10 Kirschtomaten
1 gelbe Paprika
100 g zerbröselter Schafskäse
250 g Buttermilch
1 Zwiebel
1 Bund Salatkräuter
3 EL gehackte Walnüsse
1-2 EL Obstessig
Kräutersalz
Paprikapulver edelsüß

ZUBEREITUNG:

Pellkartoffeln würfeln, Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Kirschtomaten vierteln, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln und Salatkräuter fein hacken.

Die Radieschen, Kirschtomaten und Paprika vermengen.

Für die Soße den zerbröselten Schafskäse mit der Buttermilch und den Zwiebelwürfeln verrühren. Salatkräuter, Walnüsse untermischen. Mit Obstessig, Salz und Paprika abschmecken. Mit den noch warmen Pellkartoffeln vermengen und das übrige Gemüse dazugeben.

Et voila!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!