500 g Erdbeeren
4 Bio-Limetten
4 Stiele Minze
1,5 EL brauner Zucker
2 Handvoll Crushed Ice
1,25 l Ginger Ale
ZUBEREITUNG:
Zuerst die Erbeeren und Limetten waschen und die Erbeeren in Scheiben schneiden. Dann die Limetten jeweils in 6 Spalten teilen und diese dann quer halbieren. Die Minzblätter von den Stielen abzupfen.
Die Limettenstücke mit den Minzblättern und dem braunen Zucker in ein Gefäß geben und mit einem Kochlöffel alles zerdrücken.
Das crushed Ice (Eiswürfel in ein Küchhandtuch wickeln und mehrmals auf die Arbeitsfläche schlagen) dazugeben und die Erbeeren zu den Limetten zufügen und das Ganze mit Ginger Ale auffüllen.
Wer es alkoholisch möchte, kann die Bowle mit 300ml Cachaca (Zuckerrohrschnaps) oder Wodka auffüllen und dafür 0,25 l Ginger Ale weniger nehmen.
Süffig sag ich Euch - das wird es bei uns jetzt öfter geben!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für Euren Besuch!