- Kartoffeln
- 1 mittelgroße Zwiebel
- etwas Öl
- Brühe
- 1 Glas Milch
- Pfeffer & Salz
Zubereitung:
Kartoffeln (Menge nach Belieben - ich hatte 4 Große) schälen und in grobe Würfel schneiden.
1 Zwiebel kleinhacken, mit den Kartoffeln in ein wenig Öl (ich hab Rapsöl genommen) kurz anbraten. So viel Brühe auffüllen, dass die Kartoffeln knapp bedeckt sind.
Danach ca. 15 Minuten kochen (je nach Menge und Größe), bis sie weich sind. Mit dem Pürierstab feinmachen, mit 1 Glas Milch auffüllen (oder weniger). Mir war das Ganze danach noch etwas zu dickflüssig, also hab ich noch Brühe/Wasser aufgefüllt.
Evtl. mit Pfeffer und Salz würzen!
Fertig ;o)
Lasst es Euch schmecken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für Euren Besuch!