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Freitag, 15. Januar 2010
Putengeschnetzeltes in Apfel-Senf-Rahm mit Reis
Zutaten:
400 g Putzenschnitzel
250 g Reis
1 mittelgroßer, leicht säuerlicher Apfel
300 ml Cidre
1 1/2 EL mittelscharfer Senf
5 EL Rama Cremefine (wer's reichhaltiger mag, Sahne)
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
evtl. etwas Mehl
Öl
Zubereitung
Putenschnitzel längst in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden (wer's mag) und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warmhalten. Den Apfel schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Apfelspalten im Bratfett kurz anbraten und mit dem Cidre ablöschen. Senf einrühren, mit 1-2 Prisen Cayennepfeffer würzen und Cremefine zugeben. Dann 5 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss das Putenfleisch noch 1 Minute mitköcheln lassen. Mit Salf und Pfeffer abschmecken.
Mit gekochtem Reis servieren!
Guten Appetit!
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